Не люби

Не люби меня. А лучше ненавидь,
Разрывай мне плоть на мелкие кусочки -
Я разрушил твою радостную жизнь
И летят от нее помиру осколки.

Не люби меня, ведь ты меня сильней!
Я - лишь тень в толпе безликой массы,
И мне больно от того вдвойне,
Что ты путаешь расчет с любовью страстной.

Не люби меня, ведь я опять уйду
Не найдется места в моем хладном мире
Для тебя...прости, я вновь бегу
В тень, где проведу остаток жизни.

Не ищи меня, как будто я погиб
На фронтах войны, которую я начал
Меня нет. Не жди.И не ищи.
Я, как этот мир впустую был растрачен...