Когда я умру

Когда я умру, мне откроются двери
В дивный мирок, где не будет печали,
Когда я умру...ведь на самом-то деле,
Каждая смерть - это только начало

Новых путей и новой надежды,
Ты можешь не верить, но это все правда.
Когда я умру, заберет меня ветер
Туда, где не будет ни боли, ни страха.

Не бойся, мой друг, я останусь с тобою
И даже, когда я умру, буду рядом,
Спасать тебя снова и снова от боли
Останусь твоим опечаленным взглядом.