Пластилиновый мир

Пойдем, посмотрим на серый дождь,
Идем, послушаем голос ветра,
Я там скажу тебе "Ты умрешь",
Ты там оставишь остаток веры.

Пойдем, не бойся заросших троп,
Они ведь помнят, как часто всуе
Мечтают мир изменить, но вот,
Не обхитрить им судьбину злую,

И ходят тропами, час, месяц, год...
Все ходят толпами - все по кругу,
Наверно, никто уже в толк не возьмет,
Мир-пластилин не изменится тупо.

Может и ты не поймешь, может - я,
Все остается, как было. Помни
Ты не изменишь уже ни хрена,
Если внутри не изменишься тоже...