Ещё повсюду белые снега

Ещё повсюду белые снега
Ещё повсюду белые снега,
Но в мир пришла весна с капелью звонкой!
И тает лёд, уходят холода,
Смеётся весело Весна-девчонка!
 
Нарядная с букетиком в руке,
Красавица сезон свой открывает!
Добро, надежду посылает всем!
Улыбками, любовью окружает!
 
Поёт природа музыку Весны!
На счастье дарит крылышки влюблённым!
Веснушки детям, женщинам цветы
И счастьем делиться своим огромным!
07.03.16