МАСЛЕНИЦА!
Знакомьтесь-
Моя Матрёна-маслена!
Девушка-гулёна!
Красивая, яркая!
Весёлая да жаркая!
На носу веснушки,
Глазки-веселушки!
На голове платочек,
Юбочка в цветочек!
Лапти на ногах,
Румяный блин в руках!
Косы огнём горят-
Берём рубль за погляд! :))))
А рядом мартовский кот,
Блины вкусные печёт.
Солнышку улыбается,
Масленица коту нравится!
*****
Кот с Матрёной блинами всех угощают,
Добра желают, с весной поздравляют!