Мимо твоих слогов

Мимо твоих слогов,
Дальше твоих стихов
Я ухожу в пролог
Вечным бродягой строк.
Вдоль своего пути
Мне не с тобой пройти,
Жизнь не с тобой делить
И не с тобою быть.
Я отпускаю в высь,
К звёздам свои вернись,
Крылья не потеряй,
В небе летай. Летай...