Куранты...

А время летит,
А время бежит,
А время течет
Вперед и вперед.
Этапы, Века,
В ладони рука,
Блестит циферблат.
Зима. Маскарад.
Куранты "идут" -
Двенадцати ждут.
Двенадцать боят.
И снова опять:
Салюты. Ура.
В ладони рука.
"Горит" циферблат.
Зима. Маскарад.
Миллиарды огней
Засветят сильней.
Веселье и смех.
Подарки от всех.
А время летит,
А время бежит,
А время течет...
Привет, Новый год!