За порогом

Ты уж прости, но я ухожу,
Знаешь, ты просто давно уже в прошлом
Долго я жил в тебе, в аду -
Но я сбежал, теперь я свободен,

Все превращаю в память - пыль,
И снова в дороге; всегда в дороге,
Кем я здесь стал? Я не тот, кем был.
Я уж не тот, я стою на пороге

Жизни, в которую я ухожу,
(Жизни, которую я покидаю)...

Ты уж прости, но я не напишу.
Там где я буду, тебе не найдется
Места, а время всегда я найду,
Но не тебе. Ты меня не добьешься,

Снова мой ад, о себе дает знать,
В каждой оде моим темным дорогам -
Я пересек, перерос, твою мать!
Я на обрыве, да, я за порогом

Жизни, которую я зачеркну,
Жизни, которую я покидаю.

Ты извини, я тепрь помолчу
Ты остаешься за прочной стеною
Ты - лишь болезнь, я себя излечу
Я был тобой, но забыл и не вспомню

Жизнь из которой давече ушел
Жизнь, я давно уже с ней распрощался...