Bastardo!

Посмотри в мои усталые глаза,
Посмотри, я больше не воюю.
Знаю, что поделать? Так ведь жить нельзя
Не смотри, что я опять горюю

Подожди, мы тоже отдохнем,
Подожди, у нас с тобой все будет
Может просто, мы от всех уйдем.
Старый человек, и я, старик, ублюдок.

Верь толпе, я жизнь прожил в грехах,
Верь толпе, они тебе подскажут:
Он урод, подонок, в нем лишь только страх,
Знает лишь убийство, подлость, кражу
А в душе его...одна лишь сажа...