О, ЖЕНЩИНА!!!

Без женщины душа душою быть не может,
Она же порождение ее.
Одна лишь женщина всегда во всем поможет,
Дыханье начинается с нее.
 
Любовь. Она без женского начала,
Не будет так гореть в сердцах мужчин.
О, женщина! Ты форма идеала,
И больше самых крупных величин.