Бесценный подарок Вселенной

Столько силы в любимых руках -
Столько страсти и неги во взгляде!
Вновь и вновь я хочу повторять,
Что всю жизнь о тебе лишь мечтала!
 
Лёгким ветром коснулся души
И зовёшь в неизвестные дали...
Как объятья твои горячи!
В поцелуях твоих растворяюсь...
 
Стал реальностью сказочный сон
В то мгновенье, когда увидала
Я божественный свой эталон,
И незримая нить нас связала...
 
С той поры я дышу лишь тобой,
Моей жизни святая услада!
Каждый миг наслаждаюсь мечтой
И мелодию счастья играю...
 
Я тебе благодарна, мой сон,
Мой мужчина, моя идеальность!
Ты - моя неземная любовь
И Вселенной бесценный подарок!
 
© Марина Жернакова
7 марта 2016 г.