Мой желанный

Изумительно лёгкой отрадой
Ты касаешься края души...
Сладость фраз и божественность взгляда
Претворяют мечтания в жизнь...
 
С упоением негу вкушая,
Счастья ноты готова дарить
За тепло твоё, что отражает
Все тревоги мирской суеты...
 
Словно ласковый бриз вдохновляешь
Безупречностью каждой черты...
Совершенный, безумно желанный
Эталон неземной красоты!
 
© Марина Жернакова
26 июня 2018 г.