Божественно прекрасен

А ты ведь столь божественно прекрасен,
Что, затаив дыхание, хочу
Тонуть в глазах твоих бездонных, страстных...
Сходить с ума, едва коснувшись губ...
 
Кружить с тобой хочу в горячем танце,
Вкушая жадно сердцем каждый миг...
Тобой одним хочу я наслаждаться
И без остатка всю себя дарить!
 
© Марина Жернакова
15 сентября 2018 г.