Ты растопила своим теплом все снежинки.

Ты растопила своим теплом все снежинки.
Ты растопила своим теплом все снежинки
В радиусе 10 000 километров
Ты книга! (Ну.. знаешь..) Буквы, текст, картинки.
Плод лета и зимы дуэтов
 
Ты в воздухе, ты в лицах, ты в движенье
Замерзших, закрасневших, вялых рук.
Ты обнимала Холода и Льда творенья,
Превращая иней в мягкий пух.
 
 
Сегодня твой дебют! И каждый год сначала.
Перо к бумаге и хочется, и хочется писать
О глупости, о радости и снова,
И снова, написав, безжалостно порвать
 
Порвать, прорвать земную оболочку,
Атмосферу, космос твоих синих глаз.
Взлететь, почувствовать, прожить, понять,
Открыто, но слащаво доказать:
 
Ты - мурашки на горящей коже.
Ты – воздух, ветер, запахи в лицо. Коробочка карандашей цветных и острых.
Тебя много, но всё же ты - одно.
 
Ты - много слов и еще больше смысла.
Что-то между, нам и не для нас,
Повсюду но нигде, актеры за кулисами.
Ты книга! Что каждый сможет написать.