Перезимовали, поздравляю.

Перезимовали, поздравляю.
Мы перезимовали, поздравляю.
Прожили серость, холод и тоску
Дождались. Мы дождались ! Умаляю,
Секунды, будьте медленны,
прошу.
 
А ветер, дуй! И дуй что будет силы!
Вода? Звени! До глухоты звени!
Я так.. Я так ничтожно обессилен
Весна, прошу тебя, родная, помоги.
 
Пусть зарастут мои открывшиеся раны.
Ты сдуй с меня снега, очисти, освежи.
Я ждал тебя, родная, я, скучая,
Летал, в бреду, над пропастью во лжи.
 
Я потерялся. Я замерз, я стал предметом,
Бесчувственным, но грустным существом.
Я ждал тебя! Я ждал минуты этой.
К стеклу прильнув горячим, потным лбом.
 
Вдохни в меня хоть каплю жизни этой
Прошу, останься навсегда со мной
Подари мне надежду, окрыленную светом,
Что наполнит мой усталый дом.