Раз, два, три.

Раз, два, три.
Раз, два, три.
И вот -
поворот.
Смотри -
кто-то неслышно плачет.
Там.
Внутри.
Заглянем?
Пульс неспокойно скачет,
пока видим эту картину.
Не пониманием,
что всё это значит.
Почему
эти
люди
на
полу
не иные,
а мы?
Невозможно!
Бледнеет кожа:
мы понимаем,
что мы - мертвы.
Когда это все случилось?
Мы исчезаем.
Нет.
Только я.
Ускользает рука твоя.
Яркий свет.
Им все осветились.
Милый, дай ответ,
что случилось?
Свободно дышать.
Тишина..