Вино и ночь

я закрываю глаза
я поднимаю бокал
кто-то однажды сказал
есть очищенье в слезах
 
но для меня уже нет
чистой дороги и пусть
я не встречаю рассвет
и никогда не вернусь
 
только бы поезд прошел
и проскрипел тихо рельс
я собираю мешок
в свой необдуманный рейс
 
я оставляю в ночи
все что не нравится мне
первая птица кричит:
я приближаюсь к весне
 
свежая радость и сон
новый нетронутый мир
я допиваю вино
а кто-то кофе допил