там где тихо капель зазвучит

там где тихо капель зазвучит
там где тихо капель зазвучит
постучишь в неотпертые двери
бледный месяц в ночи догорит
в счастье сердце твоё вновь поверит
 
прогремит этот медленный стук
в голове моей томной и грузной
я не помню уже твоих рук
я давно похоронила все чувства
 
ты так нежно взглянешь на меня
будто лик мой и есть смысл жизни
первый луч восходящего дня
осветит полусонные вишни
 
но в чертах моих ясно блестнет -
ничего меня не оживит
наша вишня уж не зацветет
и капель навсегда замолчит