Я ВЛЮБИЛАСЬ...

Я ВЛЮБИЛАСЬ...
...Я влюбилась в Твою Чистоту,
Я влюбилась в Невинность Души,
Я влюбилась в Доверчивость Глаз
И в Молчание Твоё в тиши...
 
Я люблю Твой Душевный Порыв,
Обнимающий Сердце моё,
Я люблю светлой Радости Взрыв,
Когда Сердце моё-Твоё...
 
Я лечу так же вот-к тебе,
Прорывая Затор Земных Льдин...
Это наша с тобою любовь...
Это Он в нашем Сердце Один-
 
Тот,Кто Любит и Тот,Кто Любим...