Ты мой эабытый друг

Ах , ненаглядный,
Когда то желанный,
Ты мой забытый друг.
Всё было в прошлом,
Всё запорошило.
Остались сугробы
И грусть.
Были ли встречи?
Горячие речи?
В памяти стёрлись
Вместе с тобой.
Я все позабыла
Тебя я простила.
Живи и здравствуй
Бог с тобой!