И за что тебя любила?

Я тебя совсем забыла,
Вспоминаю иногда.
И за что тебя любила?
Теперь загадка для меня.
Не виню тебя ни в чём я,
Так сложилась судьба.
Иногда в душе блеснёт
Ярким пламенем любовь,
Словно память невзначай
И тут же скажет мне
Прощай!