Любовь математика

Любовь математика
Дорогой центр внимания!
С тех пор ,как на плоскости моей души
Опустился перпендикуляр любви,
Я не могу найти радиуса описания
Окружности чувств,меня волнующих.
 
Никакая таблица логарифмов и корней
НЕ поможет моему страданию.
О,милая моя!Склонись на 30 градусов
И проведи касательную между устами,
Что будет неземным блаженством для меня.
 
Клянусь теоремой Пифагора:я согласен
Быть во всех точках соприкосновения.
О,дорогой центр моего существования,
Арифметика и алгебра чувств моих,
Амплитуда моей страсти заставляет меня
Стоять перед тобой на коленях с раскрытыми
Скобками и вопросительным знаком.
 
Когда я впервые увидел тебя,вольтова дуга
Поразила меня стрелой ослепительной любви.
Возбуждаясь током твоего физического аппарата,
Сумма чувств моей любви,умноженная на квадрат
Скорости,надеюсь,выведет тебя из равновесия.
 
Дорогая,не будь такой жестокой ,подчинись
Закону всемирного тяготения и со скоростью
Света стремись в мои горячие объятия!