Отзыв на стих Валерия Суханова "Влюблюсь"

Отзыв на стих Валерия Суханова "Влюблюсь"
Единственной отдать букет,
Сыграть ей на гитаре.
Петь песни много-много лет.
В кино ходить на пару.
 
Сидеть в последнем там ряду
И нежно целовать взасос.
Что будет дальше? Не пойму -
Загадочный вопрос!!!