Больно

Какая-то боль не понятная,
Какая-то грусть на душе.
Только теперь понимаю я,
Тебя не увижу уже.
И пусть мы остались друзьями
И будущего у нас нет,
Но знаешь как больно, что больше
Не улыбнешься, не скажешь « привет»
И не буду я слышать на улице
Радостный, громкий смех
Все прошло навсегда, все растаяло
Как весною растаял снег.
 
Свидетельство о публикации №112102100543