Запомни

Мы говорим о невзгодах,
О проблемах мы говорим,
Но у меня больше нет непогоды
Ведь ты больше мной не любим.
И не надо ставать на колени
Мои руки опять теребя,
И не надо просить о прощенье
Ты запомни я уже не твоя.
 
Свидетельство о публикации №112102100527