Твоя любовь

Не надо нам спешить в тот мир иной.
Ко мне сейчас приди – не ведая настолько,
Твоя любовь ударила грозой
И мое сердце раскололось на осколки.
Твоя любовь похожа на шипы,
Шипы божественной, неотразимой розы,
Но уходить прошу я, не спеши
С тобой не страшны мне ни бури и не грозы…
С тобой прекрасен даже утренний туман,
С тобой прекрасны все руины на планете,
И знаю что любовь твоя обман,
Но для меня прекраснее на свете нету.
 
Свидетельство о публикации №112102100595