Подруге

Быть похожими души имеют право?
Наши взгляды, привязанности это совсем другое,
Нам не нужно оваций, не нужно нам криков браво,
На двоих одни мысли и сердце тогда живое.
На двоих одно сердце, проблемы и все иное,
Если вместе решать быстрее пройдёт решенье,
В целом мире мы вместе... Мы рядом...двое.
И в любой ситуации ты для меня спасенье.
За тебя я судьбе спасибо не раз сказала,
И в молитвах своих для тебя я прошу удачи,
Я тобой дорожу и хочу чтоб ты это знала,
На двоих одно сердце. .. Так душу возьми в придачу.