Серёга

Здравствуй, друг ты мой, Серёга!
Как успехи, как дела?
Рад, что след твой, слава Богу,
Жизнь – метель не замела.
 
Не беда, что судеб повесть
Не дано переписать.
Нам с тобою есть, что вспомнить,
И друг другу рассказать.
 
Пр-в: Ничего дороже
Быть уже не сможет,
И не станет ничего родней
Наших молодых, погожих дней,
Где добрей мы были и моложе.
 
Зайчик солнечный играет
На бокалах прошлых лет.
Что в дали – никто не знает,
А что было – больше нет.
 
Осень голову остудит
И добавит седины,
Только мы грустить не будем,
В Жизнь, как прежде – влюблены!
 
Пр-в:
 
Жаль, что с нами наша Юность
Так недолго погуляв,
Вдруг ушла и не вернулась,
Где искать – не подсказав.
 
Друг Серёга, в самом деле,
Раз живём! Давай нальём!
То, что прежде не допели,
Мы сегодня допоём!
 
Пр-в: