печально мне

печально мне
Печально мне:ты яркий день
Из разыгравшегося лета
Из недопетого куплета
Я мимолетной строчки тень
В прохладном,свежем сентябре
Мне жить всегда светлей и проще
Ты солнцем душу мне не грей
Она сжимается и ропщет