Я жду тебя всегда.

Я жду тебя всегда.
Я жду тебя всегда,
Я по ночам не сплю,
Не знаю где ты,
Не знаю как ты там.
Но верь, что я тебя люблю.

Я жду тебя всегда,
Я буду ждать годами,
Молюсь я только за тебя;
Вернись, дай мне почувствовать,
Что я ещё живая.

Я жду тебя всегда,
И пусть никто не ждёт.
Ты знай, что у тебя есть я,
Та женщина, которая
Всё время ждёт.