Март…1, 2…7… на старт!
Накануне дня восьмого марта
Все мужчины встали в низком старте,
Принести цветы любимой – в вазу,
Подобрать, и поцветистей, фразу.
«Ты дороже всех, моя голубка»,
Если на плечо набросишь шубку.
Если принесёшь колье, колечко,
«Сохнет по тебе моё сердечко».
Заготовьте ключевые фразы
И с порога начинайте сразу:
«Жизнь с тобою просто мармеладка»
И целуйте долго, нежно, сладко!
«Солнце, лучше нет тебя на свете,
Жаль, что не родился я поэтом,
Подарил бы оду из жемчужин,
Милая, сегодня что на ужин?»
Расцвела от слов, подаркам рада,
Женский день… посуду вымыть надо,
Женщина мужчину, знайте, люди,
Не ушами, верным сердцем любит!