Гость или Муз?

Незнакомец, Поэмбучный Гость, случайный,
В котелке, очках, с нелепыми усами,
На страницу ты зашел, покрытый тайной,
Неразгаданный остался, странный самый!
 
Полюбила я тебя, какое счастье,
Ожидаешь от меня шедевра в строчках,
И читаешь, Гость, стихотворенья часто,
Но уходишь так, не лайкнув ни разочка.
 
Несомненно, мне читатель сайта нужен,
Называю нежно Музом Поэмбучным,
Ты почаще приходи ко мне на ужин,
Я стихи готовлю с юмором нескучным.