Люблю я ночь...

Люблю я ночь...
Люблю я ночь, в ней нет обмана,
В ночи преобладает тишина,
Нет будничного серого тумана
И с мятой чай ласкает мне уста.

Люблю я ночь, в ней нету суеты,
Все замедляется и кажется красивым,
Рисуют фонари дороги и мосты,
Ночь делает меня на миг счастливым.   06.04.2014 г.