Спасибо (The last poem)

Спасибо (The last poem)
Спасибо, что осталась моим читателем, моей музой, моим вдохновением!
Я тебя люблю! Это не пустые слова и они проверены временем!
Пришло время прощаться с чувствами, эмоциями, творчеством,
Нам давно уже пора завязать с общественным одиночеством.
Если бы у меня был целый мир, я бы тебе его подарил,
Поскольку для тебя им не являюсь, я даже и не пытаюсь.
Хочу надеяться, что кто бы тебя о прошлом не спросил,
Отвечала без обид, "да! мы любили... я любила и он любил.."

30.03.2014 г.

Я надеюсь, что больше не пишу,
Я надеюсь, что глубже дышу...
Спасибо дорогой и уважаемый читатель,
Пришла пора подвести знаменатель...