Какие глупые сегодня люди...

Какие глупые сегодня люди...
Какие же вы все таки слепые,
Вы гонитесь за тем, чего не знаете,
Пороки - денег горы золотые,
Как часто из-за них, вы как собаки лаете.

Как часто строите мечты,
Забыв про человеческое счастье,
А для кого-то это только вы,
Улыбка ваша и участие.

Какие глупые сегодня люди,
Бесцельно свое время прожигают,
Как овощи на раскаленном жизни блюде...
И только лают, лают, лают...

И если вы себя узнали в чем-то,
Совет мой - просто улыбнитесь,
Подумайте с теплом о ком-то,
И никуда не торопитесь.

08.04.2014 г.