Соберу твои слезинки

Соберу твои слезинки
В ожерелье круг.
Словно маленькие льдинки,
Засверкают вдруг.
Вот зеленая слезинка,
Та, что от тоски,
Задержалась, как пылинка,
Сердцу вопреки.
Та, что розового цвета,
Будет украшать
Сказку нового рассвета,
Ночку завершать.
Эта цвета апельсина,
Яркий светит блик.
Место в круге – середина,
Что любви родник.
Вот небесного колора –
Символ чистоты…
Я добавлю для узора
Капельку мечты!
Соберу твои слезинки,
Разложу их в круг,
Будто капельки-дождинки,
Будто сто подруг.