Огонь стихии

Огонь стихии
Этот мир меняет огонь,
Что горит в душе и глазах.
Пылает и в сердце он,
Рождая силу в словах.
 
Один взгляд. Один жест,
Словно лучик света.
Отнюдь ни тщеславие, ни лесть.
Всего лишь слёзы рассвета.
 
… И рухнут стены тирании,
Что мрак на мир опускали.
Полыхает огонь стихии,
О чём мы с тобой мечтали.