Поздравляю с 8 марта!
Гляжу на календарь,
И прочь летит печаль.
Уже неделя марта позади.
Сегодня день восьмой
Весёлый, шебутной.
Когда идут цветочные дожди.
В руках и в волосах,
На платьях и в сердцах
Пусть расцветают вешние сады!
И в этот светлый день
Пусть никакая тень
Не оставляет мрачные следы!
Сегодня день цветов
И очень редких слов,
Сегодня мы не можем умолчать.
Вы очень хороши!
Хотим вам от души
Любви и счастья в жизни пожелать!