Тебя забуду завтра я..

«Тебя забуду завтра я,
Не вспомню  в новом дне»-
Вот так я лгу себе всегда,
Лишь по твоей вине.
 
«Тебя забуду завтра я»
Я обещаю, я клянусь,
Вздохнув и  дух переведя,
Я Бога больше не боюсь.
 
«Тебя забуду завтра я»
Я как молитву повторю,
И слезы в дар тебе неся,
В твои объятья окунусь.
 
«Тебя забуду завтра я!»
И повториться не боюсь,
А лишь боюсь я того дня,
Когда без слов я тех проснусь.