Ветреная женщина
"Ветреная женщина, -
Все твердят вокруг,-
И в таком замечена!..
Ты попался, друг,
Как же это пагубно -
Ветер в голове,
Ты подумай, надо ли?
Ты поверь молве,
Сколько ею пройдено,
Ты ж не знаешь сам,
Ведь полно достойнейших
В этом мире дам.
Знатных, обаятельных,
Сразу на престол!
И зачем она тебе?
Что ты в ней нашёл?.."
Хватит, все вы можете
Верить злой молве,
У меня же тоже ведь
Ветер в голове,
Коль два ветра встретятся,
Что произойдёт?
Ураган завертится,
Тот, что всё сметёт.
Так что прячьтесь, олухи,
Мой совет вам прост,
Как бы ваши головы
Ураган не снёс.
Мне судьбой завещано
Пить мой сладкий грех
С ветреною женщиной,
Лучшею из всех...