Всё возвратится на круги своя
Всё возвратится на круги своя,
И те, кому положено - воскреснут,
Иначе бы давно уже земля
Сошла с оси и провалилась в бездну.
Придёт черёд, и по заслугам всем
Воздаст Господь, на то он и Всевышний,
Кому подарит радость насовсем,
А кто-то в этом списке будет лишним.
Кто заслужил, получит свой паёк
Любви земной, пусть даже и немного,
Всему свой час и свой логичный срок,
И свой маршрут по жизни за порогом.
Своя Бастилия, свой личный Эверест,
Свои ошибки, боль, обиды, войны,
И свой удел, и свой тяжёлый Крест,
Нести который надобно достойно.
И чтобы не случилось на пути,
Назло всем самым яростным помехам,
Начертано тебе свой путь пройти,
При этом оставаясь Человеком!