Учиться летать

Нету больше друзей,
Нет хороших подруг.
Нет и в сердце любви.
Жизнь как замкнутый круг.

Каждый день
Дом, учеба,кружки,снова дом.
Может станем мы старше,
Заживём мы потом?

Эта мысль обманчива,
Знаешь,потом
Будет дом и работа,
Работа и дом.
 
Не хочу я стирать.
Гладить,мыть,убирать.
И так в день изо дня
Жизнь свою убивать.

Я хочу танцевать!
Верить,видеть,мечтать
Моря синего
Тихую гладь рисовать.

Ласку ,нежность понять
И любить ,как в кино
Каждый день обнимать
Только лишь одного.
 
Знаю это пройдет,
Надо чуда не ждать.
Слушать сердце своё
И учиться летать.