Грачи

Пролетали надо мной грачи,
Воздух пах засохшими слезами.
Говори, шепчи ,но не молчи!
Безразличный взгляд порою ранит.

Холод в голосе твоём страшит меня,
Свои руки к небу поднимаю.
Там грачи не смотрят на меня,
Боль мою они не понимают