Посмотри на себя.

Иногда мы теряемся, ищем дорогу.
Наши головы просто пусты.
И мы видим лишь грязную мутную воду
В море чьей то замерзшей души.
 
Мы не думаем, что надо просто остаться,
Оглянуться и посмотреть на того,
Кто когда то как ты ,был готов поклонятся
Той надменной судьбе ,злостно встав на порог.
 
Посмотри ,что с ним стало ,с тем простым человеком,
Кто был так не доволен собой.
Стал он злостным искателем, стал он беден и мелок.
Сам нарушил он вечный покой.
 
Не криви ты душою, и прими все как есть,
Позабудь ты слово « Не буду»!
Просто ты победи, просто ты не прогнись,
Не мути ты чистую воду.