Глотая тьму, я пью вино...

Глотая тьму, я пью вино,
И вроде бы уж все равно.
Тебе все грустно, мне смешно,
Смешно, ведь все прошло давно.
Я пью вино, и мне так сладко,
Я подойду к тебе украдкой,
И руки подойдя, скрещу,
И холод жуткий напущу.
Ты плачешь и понять не можешь.
Лицо свое в морщинах множишь,
Меня любя, страдая мной.
Ты с моим телом, не со мной.
Я холодна, но я любима.
Со мною будто бы все мимо.
И я люблю, но не настолько,
Нет чувств во мне совсем, нисколько!