Русский ты или татарин...

Русский ты или татарин,
Бедный ты или ты барин.
Пусть другой лица цвет кожи,
Все равно мы все похожи!

Умный ты или ты глуп,
Предпочтешь не чай,а суп.
Как ты телом,формой сложен-
Все равно мы все похожи!

Пусть за зло ты не за благо,
Пусть живешь не так,как надо.
Пусть твой мир немножко сложный,
Все равно мы все похожи!

Пусть ты жизни не увАжишь,
Пусть считаешь себя падшим.
Пусть чуток к себе ты строже,
Все равно мы все похожи!

Пусть не любишь ты людей,
И не примешь их идей.
Ну и пусть совесть не гложет,
Все равно мы все похожи!

Но у всех ведь сердце есть-
Бездны тайны в нем не счесть.
Так давай же всем поможем
Осознать,что все мы схожи!