ЭЙ,МУХА,ОДОЛЖИ МНЕ КРЫЛЬЯ!

ЭЙ,МУХА,ОДОЛЖИ МНЕ КРЫЛЬЯ!
Эй,муха,одолжи мне крылья,
Доспех хитиновый надень.
В составе вольной эскадрильи
Хочу кружить я целый день.
 
Полет вне истин и морали,
До фонаря добро и зло!
Здесь даже если обос..ли,
Вам очень крупно повезло.
 
Охрана муху не обыщет,
Я в Кремль слетаю на обед,
Позавтракав с бродягой нищим
Похлебкой из нужды и бед.
 
С проворной самкой лишь на миг мы
Сольемся,ощутив экстаз,
Опровергая парадигмы
Фасеточным разрезом глаз.
 
И разлетимся безвозвратно,
Исполнив каждый свою роль
В чудесном мире,где приятны
И туалет и Метрополь.
 
Вручи мне,муха,шар хрустальный,
Инстинкт,что видит наперед,
Пока в покоях чьей-то спальни
Газета жизнь не оборвет.
 
Но даже в этом промежутке,
Столь скоротечном для людей,
Понять успею, разум - шутка,
Которой тешится злодей.