Гореть.
Куда бежать, если уже все решено
Не подпуская к сердцу близко
Закрыть глаза и сжечь все письма до одного
Даря свободу себе и близким
Я жду, жду минут счастья
Время уходя не посмотрит вслед
Запрещая все ненастья
Чтобы в душе был только свет
На заре, огни потухнут
А я зажгу свой свет
Каждую минуту
Буду гореть ярче всех.
20.02.16г.