Я ждала тебя целую вечность...

Я ждала тебя целую вечность...
Я ждала тебя, целую вечность...
Вот он – ты, только, ты – далеко. 
Между нами сплошь бесконечность, 
Оттого мне так нелегко..

Невозможны все наши объятия,
Речи теплые перед сном…
Мы с тобой не имеем понятия,
Что же будем с нами потом…