С 8 Марта, Милые Дамы!

С праздником Вас, Ненаглядные Дамы!
Пусть этот день принесёт Вам тепло!
Для Вас расцветают лесные поляны!
И ветерок обдувает легко!
Птички лесные поют сладко песни,
Радуясь ранней и тёплой весне!
Пусть будет жизнь, слово Сказка - чудесной!
Пусть сбудется Радость, что снилась во сне!
Будьте НЕЖНЫ !!!, РАСЦВЕТАЙТЕ !!!, ПОРХАЙТЕ !!!
Пусть Счастьем наполнятся Ваши сердца!
Мы Вас обожаем! Верьте и знайте!
Вас будем любить и ласкать до конца!
Женщины все - словно нежные РОЗЫ!
В ласке нуждаются и в теплоте...
Пусть стороной пройдут ливни и грозы,
Вашей, украдкой, дивясь красоте!
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !, - к Вам обращаясь,
Я Вам всей душою желаю ЛЮБВИ!
Ласковых слов я дарить не стесняюсь...
Хочу, чтоб сияли Вы изнутри !!!
Ведь каждая женщина счастья достойна!
МЕЧТАЙТЕ !!! ЛЮБИТЕ !!! ГОРИТЕ ЗВЕЗДОЙ !!!
С улыбкой, тайком, загадайте спокойно...,
В душе оставаться ВСЕГДА МОЛОДОЙ!
Пусть детки Вас радуют нежной заботой!
А я добрым словом Вас буду беречь!
И пусть на Душе будет радость СУББОТЫ !!!
И сердце хранит теплоту нежных встреч!
Пусть ЧУДО шагает в обнимочку с Вами!
И ФЕЯ, как Золушке!, дарит Вам БАЛ!
Пусть принцы всегда восхищаются Вами!
И жизнь будет яркой, как КАРНАВАЛ!
Будьте ВОЗДУШНЫ !!!, ЛЕГКИ !!! и РАНИМЫ !!!
Радуйтесь, каждым мгновеньем живя!
Будьте Судьбою безумно любимы!
Слушайте СЕРДЦЕ !!! И верьте в СЕБЯ !!!